Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 992
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Pitaia: a fruta que está conquistando o Brasil. Anuário Campo & Negócios Hortifruti, v. 11, p. 97-99, 2022. Anuário HF 2022

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Produção de mudas de maracujá: os métodos de sucesso. Maracujá: informe técnico Campo & Negócios Hortifruti, v. 153, p. 62-63, maio 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Princípios científicos e análises genéticas utilizando marcadores moleculares. In: FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de; REIS JUNIOR, F. B. dos. (Ed.). Biotecnologia: estado da arte e aplicações na agropecuária. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 729 p. il. Color. p. 31-52

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Polinização manual pode fazer toda diferença. Campo & Negócios Hortifruti, v. 153, p. 78, maio 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. O que diz a Embrapa sobre as falsificações. Campo & Negócios Hortifruti, v. 213, p. 41, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; ALTPETER, F. Interactions between genotype, explants and media composition for tissue culture response of elephant grass (Pennisetum purpureum Schum.). In vitro Cellular and Development Biology, v. 47, Abstract, Spring 2011. p. S62-S63. 2011 IN VITRO BIOLOGY MEETING, 2011, Raleigh. Abstract...

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G. A cevada irrigada no Cerrado. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 127 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G. A cevada irrigada no Cerrado: estado da arte, recursos genéticos e melhoramento. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 127 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G. A cevada irrigada no Cerrado: estado da arte, recursos genéticos e melhoramento. 2.ed. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados; Brasília, DF: Embrapa, 2015. E-book no formato Epub.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoGONTIJO, G. M.; FALEIRO, F. G. Concurso de boas práticas agrícolas para produtores de frutas e hortaliças - experiências da EMATER no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. E.; FALEIRO, F. G. Biotecnologia: avanços e aplicações no melhoramento genético vegetal. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de (Ed.). Savanas: desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 23, p. 765-792.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, O. N. de; FALEIRO, F. G. Classificação botânica e biodiversidade. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap.2. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Case 3: passion fruit (Passiflora spp.) improvement using wild species. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; NASS, L. L. Chaper 5: the state of use. In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil's plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2009. p. 101-106. il.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Espécies, melhoramento genético e cultivares. In: CRUZ, M. do C. M. da; MARTINS, R. S. A.(orgs.). Pitaia no Brasil, nova opção de cultivo. Florianópolis: Epagri, 2022. p. 35-69

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; KANNAN, B.; ALTPETER, F. Evaluation of genetic variability between elephantgrass (Pennisetum purpureum Schum.) accessions and confirmation of their crosses using microsatellite markers. In: ANNUAL FESC SUMMIT, 3., 2011, Florida. Oral and poster session: abstracts. [Gainesville: FESC, 2011]. p. 23. Florida Energy Systems Consortium.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Pitayas: atividades de pesquisa, desenvolvimento e inovação na Embrapa Cerrados. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2021. 62 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 374).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Produção integrada do maracujá: normas técnicas específicas e boas práticas agrícolas. Viçosa, MG: UFV, 2022. 35 p. Apostila.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Pré-melhoramento do maracujá. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 79.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G. Passifloras: diversidade genética e caracterização de germoplasma. Beau Bassin, Mauritius: Novas Edições Acadêmicas, 2017. 72 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Recursos genéticos: conservação, caracterização e uso. In: FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de; REIS JUNIOR, F. B. Biotecnologia: estado da arte e aplicações na agropecuária. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 730 p. il. p. 513-551

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 992
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  04/12/2019
Data da última atualização:  04/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.
Afiliação:  SHANISE LISIE MELLO EL HALAL; DIANINI KRINGEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALVARO RENATO GUERRA DIAS; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE.
Título:  Soy lecithin as an improver during freeze bread storage.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico City, Mexico. Proceedings... Córdoba: UCO Press Editorial Universidad de Córdoba, 2019. p. 94-96.
ISBN:  978-84-9927-493-5
Idioma:  Inglês
Notas:  LACC/IGW.
Thesagro:  Amido; Emulsificante; Pão.
Thesaurus NAL:  Breads; Emulsifiers; Wheat starch.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206223/1/ID44799-2019IGW13proceedingsp94.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44799 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional